С Любовью

Жизнь расставила точки над "и"
Каждый день просчитал по минутам,
Буква к букве и снова стихи,
Посвящение вдруг кому-то.

Я ни разу тебе не писал,
Моя Муза! Ловлю вдохновение,
Карандаш и бумагу бросал,
Отдохнуть не давало рвение.

Как Любовь заманила в сети,
Может так мне тебя называть?
И откуда все мысли эти,
Не порок ведь с любовью писать.

И пишу я строку за строкой,
А, сейчас для тебя - вдохновляешь,
Моя Муза - душевный покой,
Слог за слогом и ты повторяешь.


Рецензии
Замечательно!

Людмила Олифсон-Цереня   02.03.2016 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.