The Bark-bowl Water 2011?

                - to beloved -

Ночь. Зима. Чахнет жизнь каторжанкой в остроге
Даже поезд из ада замёрз в ремдепо
Тридцать лет время шавкой скулит на пороге
Мне давно уже за… но не всё ещё по...

Вот прошли нулевых десять - как не бывало
В думах тяжких, в заботах да пьяной гудьбе
Кануть в Лету мне только одно не давало
Это мысли о милой моей, о тебе

Крайне сложно из хладного склепа молчанья
Выбираться сквозь хаос земной суеты
В царстве зла правит тьма. И ей нет окончанья
Есть лишь пепел и звездная пыль - я и ты

Стих мой мрачен и сер, а порой и вторичен
Иногда я так пуст, что аж сам себя злю
Но в объятьях твоих мне весь мир безразличен
Может быть, я тебя слишком сильно люблю?

Тот же поезд из ада, что встал у перрона,
Простоит там до срока, он прибыл не к нам
Мне плевать - рай вокруг или мертвая зона
Я тебя все равно никому не отдам

Ну а если нам кто вдруг рискнет портить нервы,
Тем скажу: все издохнете в черной тоске
И запомните мысль - чем нектар из рук стервы,
Лучше уж от любимой вода в туеске


Рецензии