Покрова

Догорают в камине дрова,
За окном тихо падает снег,
Нынче праздник большой – Покрова.
Снег лежит на земле, словно плед.
Так и хочется крикнуть – Замри!
Миг блаженства, добра и тепла –
Не  истлеют в камине угли
И огонь не проглотит зола…


Рецензии