Демоны во мне

Кто-то изнутри разрывает душу,
Сознание мира сего угнетает.
Голос говорит: "Ты их не слушай,
Это нормально и это бывает".

Голоса изнутри твердят в унисон,
"Так и должно быть", - говорю себе я.
Но это реальность, это не сон,
А значит, они говорят внутри меня.


Демоны во мне - они всегда там были,
Все мои грешные дела.
Их столько, сколько на окне том пыли,
Всю жизнь я внутри их несла.

Демоны во мне - твержу как заклинание,
Мимолетом осознавая все свои грехи.
Верно после смерти будет наказание..
А пока я лишь пишу эти стихи..


Рецензии