Погоня за Любовью

я вижу разбитые сердца
их лица предо мной мелькают

и вот мужчины , женщины опять
по-новой интернет пытают...

найти опять свою судьбу
чтобы ,как в молодости
тело и душа -запела!

чтоб сразу 20 лет слетело
и крылья сразу обрести

да только первой той
Любви

следы нам все ж
не замести...


Рецензии