Важное

Важнее остаться в памяти, чем на фото,
Важнее быть старой книгою, чем игрою,
Остаться в СВОИХ руках, чем в руках другого...
Быть тем, кем ты есть, - а не тем что кроме...

Милостыню не брать! Не врать! - костыли не ноги,
Никому, ни себе, - не быть эталоном,
Быть пламенем ПРАВДЫ не ЛЖИ - Для себя, для мира,
Не потерять то, что в тебе есть сила...

Если теряешь все, что в тебе любили,
С той одной, которая тебя на руках носила..
Время тебе уходить - не стой на месте,
И никого за собой не зови, - потеряетесь вместе...
31.12.2013
Анна Шевченко (Rainbow)


Рецензии