Отпускать

Отпускайте друг друга летать!
Чтоб опять возвратиться!
Не держите упрямо, открывайте пошире окно.
Крыльев грации высь наблюдайте,
в глазах пусть надежда искрится
Мудрость Вам отпускать,
Улетающим будет легко...

Возвращаться всегда тяжело,
Переделать сложнее чем строить,
Над разбитой надеждой Икаром опять воспарить,
Отвернуться от солнца, и следовать курсом свободы,
Где от боли укроет вас тот, кто тогда отпустил...
2.02.2014


Рецензии