РУКИ

Дана творцом нам пара крепких рук –
Неоценим по жизни тот подарок.
Так научись использовать их, друг,
И свет твоих деяний будет ярок.
Что могут руки? Подарить тепло!
Заполнить красотою окружение!
Недаром скажут: «как рукой сняло»,
Когда отступит жуткое мгновение.
Они дадут возможность не упасть,
Не «опуститься» мастеру на дно.
Их можно как угодно воспевать,
Петь дифирамбы – мол, «златые», но
Средь них есть те, что тонкую иглу
Ввели, умело в вену направляя,
И жизнь сменили на ночную мглу!
А ты им верил, опыт восхваляя!


_________________ 25.09.2014г  (Кладовая души)


Рецензии