вышивание гладью...

Я нанизала на нитку - солнце, облако и улитку...
Вышивала узорами небо,
Магию выплетала в пяльцах вселенной.
Разноцветной россыпью цветного клавира,
Радугой раскинулась по всему миру...
В этюде цветочном перуанских лилий,
Пастельным штрихом завальсировав в линиях.
На картине всего мироздания,
Воцарился поток ожидания...
замирания...
созерцания...
как сакральных петель вязание...
Спицы в танце - гармония сущности,
расплелась ,растеклась Кали Югами
В путешествии по "вне времени"
Затаился весь смысл обретения...
Затаился весь смысл всего сущего,
Безгранично в дыханье летучего...
и исчез в бесконечной галактике,
от Антарктиды до Арктики...
08.02.2014
А. Шевченко (RainboW)


Рецензии