Юбиляру

Вот сват и ты пошёл на отдых,
Его ты честно заслужил,
Весь стаж своей работы долгой
На рельсы,шпалы положил,
Ну,а по ним летят как птицы,
(Стуча на стыках)поезда,
Собою можешь ты гордиться-
Твоя зелёная звезда
Откроет им любые дали,
А к ним и новые пути.
Трудился ты не за медали,
Чтоб пользу людям принести.
Так наливай полнее чарки,
Поднимем тост за ЮБИЛЕЙ,
И в дождь,и в снег,под солнцем жарким,
В любви живи и не болей!


Рецензии