ОНА

Ей подарил в создании творец
И красоту волос,  и томность взгляда.
Она могла б стать лучшею наградой,
Кого-то осчастливить, наконец!

Все учтено в творении прекрасном:
Изгиб плеча, и грудь, и стройность ног.
Но дивный стан сквозь ниспадавший шелк
Её одежд проглядывал напрасно!

Не суждено услышать даже стон
Из уст с улыбкой  милой и смущенной  –
Она из камня!  Ей не быть влюбленной.
Её создатель - не Пигмалион!

______________________ 23.06.2014г. (Кладовая  души)


Рецензии