Привези мне...

Привези мне себя, а собой привези запах моря.
Привези мне себя, а с собой тысячу мелочей...
Привези мне кота и собаку сеттер-гордона,
Дом со ставнями с дюжиной сладких ночей.

Привези мне себя, а с собой привези запах леса,
Вкус душистого чая - симфонию ягод и трав,
Обними меня нежностью мхов, унеси в поднебесье,
В ритме танца ветров, курс на север избрав...

Привези мне себя, а с собой привези Мумий Тролля,
В день кометы вернись, буду ждать перемен октября,
и волшебной зимой будет финская сказка нам снится,
и шаман свой костер воспоет для тебя и меня.
А. Шевченко (Rainbow)


Рецензии