Мимоходом. Мир сошёл с ума...

Ирина Гайдпарковская-Кинах
 # ответила на комментарий
Любовь* Горбунова 10"13 24 октября 2014, 07:05

И лишь бы не было войны!
 Как говорила героиня одного фильма:
,,Я всегда пью за Мир во всем мире!!"))
----------------------------------------------------
Любовь* Горбунова 10"13
 # ответила на комментарий
Ирина Гайдпарковская-Кинах
 24 октября 2014, 08:07

Я согласилась с этим бы сама,
Но, кажется, - "Наш мир сошёл с ума"...
И уж не знаю: надо ли креститься,
Иль время не терять - вооружиться,
Чтоб пращуров своих не предавать
И правнуков от рабства защищать?
Не агрессивны мы с тобою, Ир,
Но воевать придётся нам за МИР...


Рецензии