Единороги

Единороги ушли на северо - запад,
прижавшись друг к другу телами..
На встречу рассвету в размытом тумане,
подальше от юга и моря,
подобны Адаму и Еве,
как символ внезапного невозвращения

Ушли не прощаясь...
Ушли от людей и от мира,
От света лучей в прозрачные сферы эфира...
Тончайшей вуалью двоих...
волшебства продолженье,
великая сила стихий в небесах отраженья.

Все то, что здесь было до них, заискрило лучами.
И Боги смотрели на них, а друиды венчали.
Здесь обретая свое предназначенье
Сближения душ и сердец словно тантра,- рожденье..
Открыв для себя как аорту - природы дыханье,
В друг друга проникли бездонно глубоким молчаньем...
17.02.14


Рецензии