Октябрь не принес метель

Октябрь не принёс метель, а только холод,
Им заморожен был я раньше, и опять ветра.
И снова давит грудь, как топором расколот,
Излишне чертыхаться, что не кончилась игра.

Берёза чует все и листьями расскажет -
Она ведь точно знает начало и конец зимы.
Вот осень - без надежд, темнее всё и гаже,
Снега прикроют ложь и лета, и весны.
.....


Рецензии