Мой Пёс

Жизни круг вдруг замкнулся собачьим хвостом,
Поседевшею мордой и тяжестью век,
Я не знаю, Мой Пёс, что там будет потом,
Ведь пред Богом тщедушен и слаб человек...

Ты ушёл, как пришёл, лишь слегка поскулил,
Мокрым носом упёршись в ладошку мою,
За любовь Ты в ответ ничего не просил,
И Её я, Мой Пёс, навсегда сохраню...

Ты сейчас далеко, где нет боли и бед,
Где наверное тихо, легко и светло...
Если встретишь кого - передай мой привет,
И хвостом помахав, тявкни тихо, не зло...


Рецензии