Я пойду с кобылой гулять!

Я пойду с кобылой гулять,
Чтобы ей коня подыскать.
Следом мы пойдём, за тобой с конём,
У кобылы сроки зачать!

Где тебя с конём нам искать?
Чтобы вам с ним днём не гулять?
Что вас носит бес, ночью по полям,
Что не спится вам кобелям?

Видно конь учуял её,
И привёл на наше жнивьё,
И они вдвоём делом занялись,
Ну, а нам в жнивье, что за жизнь?

Всё вокруг в кромешном дыму,
Я сама никак не пойму?
Что ж ты за конём, светишь фонарём,
Что мы их вдвоём стережём?

Разучился с милой гулять?
Что никак не можешь понять?
Взял бы ты в пример своего с коня,
И обнял по крепче меня.

И забыли б вместе вдвоём,
О конях мы и обо всём!
И любовь меж нас, как в последний раз,
Занялась бы ярким огнём!




фото из интернета + фотошоп


Рецензии
Закат... костер в степи... и две влюбленных пары...

Фиалка Виттрока   24.10.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.