Анатолий Овчаренко В душе, уме всегда тревога

   В душе,уме всегда тревога,
   Всю жизнь,когда иду я спать.
   Ты,правда вечно недотрога,
   Что не желаешь просто спать?

   Живу,как будто свеча таю,
   Заочно пробую страдать,
   Но каждый миг тот вспоминаю,
   Когда ты бросилась бежать.

   Теперь старик и нет уж силы,
   Мир снова для тебя менять,
   Но в сердце комната,бахилы
   И в нем еще стоит кровать.
   
   


Рецензии