Антихрист 3

ПОЧЕМУ ВЫ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ?
ЧТО СО МНОЙ НЕ ТО?
ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ ЭТО НОРМАЛЬНО.
А ДЛЯ МЕНЯ – ХОРОШО…

Я ЗНАЮ КТО Я,
НИКОГДА НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ДЕРЬМО
ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА,
МНЕ И БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО…

ВЫ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ СВЫСОКА,
НЕНАВИДЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ МОЮ.
НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,
ВЕДЬ ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ ЗДЕСЬ, В АДУ…

Я ЗНАЮ, Я – АНТИСОЦИАЛЕН.
ВЕДЬ ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ ТАК, БУДТО Я
ИНФИЦИРОВАН ВИРУСОМ ЗВЕРСТВА,
И ВЫ БОИТЕСЬ МЕНЯ…

ВЫ ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ,
ЧТОБЫ ОБЕЗЛИЧИТЬ МЕНЯ.
НО МОЯ УДАЧА СО МНОЙ ВСЕГДА,
ВЕДЬ ЗДЕСЬ, В АДУ, ВСЕ ЗНАЮТ КТО Я…

АД – ЭТО МОЙ ДОМ,
И ИМ ОН БУДЕТ ВСЕГДА.
МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ,
НЕ ПРИГЛАШАЛИ БОЛЬШЕ НИКУДА…

ТЕПЕРЬ СВОЙ ЗДЕСЬ Я,
НАШЕЛ ДОМ РОДНОЙ.
И УЖЕ НАВСЕГДА
АД БУДЕТ СО МНОЙ…

А ВЫ ПО ЖИЗНИ
НЕДОЛЮБЛИВАЛИ МЕНЯ ВСЕГДА.
И СКОЛЬКО БРОШЕННЫХ В ЛИЦО
ОСКОРБЛЕНИЙ СЛЫШАЛ Я.
Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ
ВЫ СЧИТАЛИ ОПРАВДАННЫМ ДЛЯ СЕБЯ,
ДУМАТЬ, ЧТО Я НЕДОСТОИН,
ЧТО ПО СТАТУСУ НИЖЕ ВАС Я…

А ТЕПЕРЬ МОЙ СТАТУС ИЗМЕНИЛСЯ,
И В ЭТОМ ВИНИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ.
ПОЛУЧУ ВСЕ ВНИМАНИЕ,
ЗАСЛУЖИЛ КОТОРОЕ Я.
ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА МЧАТСЯ СКВОЗЬ АД,
ТЕПЕРЬ ВСЕ ВАШЕ СТАНЕТ МОИМ.
ВАШ РАЙ Я РАЗРУШУ,
ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЕГО СВОИМ ДОМОМ ВТОРЫМ…

АД – ЭТО МОЙ ДОМ,
И ИМ ОН БУДЕТ ВСЕГДА.
МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ,
НЕ ПРИГЛАШАЛИ БОЛЬШЕ НИКУДА…

ТЕПЕРЬ СВОЙ ЗДЕСЬ Я,
НАШЕЛ ДОМ РОДНОЙ.
И УЖЕ НАВСЕГДА
АД БУДЕТ СО МНОЙ…


Рецензии