пока?

For you my Angel...

Сколько песен не допето
И не встречено рассветов,
Хоть вращается планета,
Только мир в руинах мой.

Мы нашлись с тобою где-то,
Пусть останется секретом,
Но стрела ведь рикошетя
Просвистела за спиной.

Лишь моё задела сердце,
От любви, куда мне деться?
Ведь тебя в этом сюжетце
Оцарапало слегка...

У меня сплошная рана,
Поселилась боль незвано...
А свобода ведь желанна
Для тебя... ну что ж... пока...

22.09.14


Рецензии