тебе решать...

Насквозь пропитана земля
Дождем прошедшим.
Ты поняла меня ? Кто я ?
Да. Сумасшедший.

Даривший розы, сердце - все.
Одной из смертных.
И думал , чувство прорастет
В тебе ответно.

Но чувство, это не росток.
А больше, шире...
Тебе решать, я смог не смог.
Одним стать в мире.

Безумно ли хотела ты ?
Кого сильнее ?
В замок немой быстрее рты.
Щека алела...

Насквозь пропитана земля.
Дождем прошедшим.
Кем для тебя останусь я ?
Не знаю женщин

Таких, что каждый день - боязнь :
Назавтра бросит...
Дождь - в горизонт.Осталась грязь,
Да злая осень.


Рецензии