октябрь, заморозь мои чувства

Октябрь, заморозь мои чувства,

октябрь, заморозь мои мысли,

чтобы не было больше так грустно,

чтоб в войне не искать больше смысла.

 

Октябрь, заморозь мое сердце,

мою кровь заморозь, словно лужу,

чтоб к предвыборному лицедейству

я был так же, как ты равнодушен…

 

… Ах, октябрь, желтоглазый мальчишка,

ты раскрась меня в яркие краски –

может, стану я райскою птичкой

или принцем из маминой сказки…


Рецензии