Из золота листвы на небе кружева

Из золота листвы на небе кружева,
Сплетает осень, как не любоваться,
И я сплетаю  ей в ответ слова,
Чтоб в искренней любви признаться.
Как можно не любить осенний рыжий лист,
Рябиновый пожар и хризантем  цветущих,
Хоть краток любованья миг,
Запоминает красоту идущий.


Рецензии