Сердца не разделимы!

Ты знаешь?Я скучаю без тебя!
Хотя лишь утром,мы расстались.
Я у окна,смотрю на уходящего тебя,
До встречи-несколько часов осталось!
Затвором щелкнет дверь,и сердце вздрогнет...
Вот вижу на пороге Я ТЕБЯ!
Я так скучала,и ТЫ скажешь тоже,
К себе притянешь нежно ТЫ МЕНЯ!
Когда СЕРДЦА полны тепла....
Они не РАЗДЕЛИМЫ!
Хоть рядом нет ТЕБЯ,
А в мыслях МЫ ЕДИНЫ!
Есть много общего у нас...
Тепло,уют,есть ДЕТИ!
И ВНУКИ милые растут!
Дороже всех на свете!!!


Рецензии