Запрет на сны...

Запрет на сны, а кофе литрами.
А жизнь опять напишет титрами

О прошлом... плюнув на табу
И душу снова соскребу...
Разорванную в клочья, в хлам,
Деля опять напополам
То, что делить совсем нельзя,
Но кем-то прервана стезя...
И впереди дороги нет,
Мне как спасение запрет...

Запрет на сны... а кофе литрами...
Жизнь в многоточьях... между титрами...

22.09.14


Рецензии