Пусть утро будет мудрым

Какие же мы мудрые с утра,
Едва сознание миру приоткроешь.
И даже не поймёшь чего ты стоишь,
А в жизнь уже пора... уже пора.
Всё на лету, все очень, очень быстро,
Мелькает мысль компьютерной строкой.
А в голове уже ни капли истин...
Программы поведения рекой.
Подумать , помечтать, забудь о этом,
Рассчитано все вплоть до мелочей.
А образ жизни выбран нами чей?
Мы для кого живём на этом свете?
Какая же все это пустота,
А понимание , как с похмелья, мутно.
Начнем же утро с чистого листа,
Пусть будет мудрым, это наше утро.


Рецензии
Недаром говорят: "Утро вечера мудрее"
Очень хорошее стихотворение! Спасибо большое!

Николай Решетнёв   27.02.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание .С уважением,Аля.

Владимир Кабанов 48   27.02.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.