Игра длиною в жизнь..

Когда по жизни играют в игру.. одна партия которой длится годы.. совсем не обязательно, что выигравший и тот, кто первый уходит из-за стола - это одно и то же лицо..
Лег Белчер
5 октября 2014г..


Рецензии