Мои печальные небеса

       *****

Когда совсем меня не станет,
И буду я лежать в земле,
То навсегда со мною канет,
Любовь сокрытая во мне.

О смерти ты моей узнаешь.
Тебе я знак тревожный дам.
За упокой свечу поставишь,
Моим печальным небесам.

       *****


Рецензии