Осквернители. 33-43

Осквернял "Броненосец..." в потёмках,
Деревенский порушенный храм.
Охмурение продумано тонко,
Но идее гроша я не дам.

И мы дружной гурьбою ходили,
Красит синема будни села.
Подчиняться? Противиться? Или...?
Здесь возможность развлечься мала.

И давили мозги "Трактористы"
И рубал наши души Чапай,
И с холодными лбами чекисты
Били контру, плевали на Рай.

Оскверняли, надеялись выжить,
Затащить в свою новую явь.
Только вера у швали - пожиже,
Не у тех, что хоть к стенке поставь.

Перекрасились красные черти
И в Едроссы гуртом подались.
Храм, к стыду развалился. Поверьте,
Очень жаль, что мы так родились.


Рецензии