***

Свое мнение научилась прятать за пазуху.
А скорее заливать его вином и чем покрепче.
Мне бы за спиной какие-нибудь сильные плечи,
Чтобы не я заполняла цветами вазу ту.

Опора нужна, звоню своим девочкам -все в цветах.
У кого один хороший, у кого по двое.
Одни копейки считают, другие меряют пальто новое, 
Но у каждой есть кто-то рядом, ведь так?

Воспринимай свое одиночество как свободу.
Это ведь твой золотой состав.
Потом уже, через год, на ноги встав, 
Ты будешь нырять в мальчишек не зная броду. 

А пока они кольца выбирают под свою помолвку
И чтобы расставить розы нуждаются в новом ведре,
Ты вкладываешь в себя и становишься чуть мудрей.
И думаешь, какую набить бы татуировку. 


Рецензии