Тростиночка

Тростиночкою тонкой на ветру,
Качается души твоей частица,
Слова её ночами стали сниться,
В мелодию сливаясь по утру.

Не спишь и ты, под лампою в ночи,
В стихах мечтая, выплеснуть наружу,
Морской волною, нА бЕрег, нА сушу,
Так пусть желанье песней зазвучит.

Поднимет в высь не ведая преград,
Осыплет землю нежными цветами,
И радугой засветится меж нами,
И каждый этой песне будет рад...

            ***

Стих написан для поэтессы Марины Кабаевой члена союза писателей России,автора множества песен в честь выхода её книги стихов под названием "Тростиночка".



Рецензии
Да здравствует песня!

С уважением,

Виктор Левашов   25.09.2018 14:06     Заявить о нарушении
И не одна, уважаемый Виктор.

Олег Смирнов 3   26.09.2018 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.