Волшебство...

Нежных снежинок стыдливый отряд,
Тех, что так сказочно в небе парят,
Тихо летит над заснеженным миром,
Чудную жизнь воплощая в картину.

Волшебство...

Души людей улетают на небо...
Там, восхищаясь падением снега,
Смотрят на пары влюбленных людей -
Тех, что спешат непонятно зачем.

Волшебство...

Незаметно, тихо-тихо, души в небо улетают,
Близких и родных своих от беды оберегают,
Возносясь на Небеса, судьбы в жизнь объединяют,
Ну, а после, добрым взглядом в Бесконечность провожают.

Волшебство...


Рецензии