В лёт!

Погремел кастрюлями
Сходил за молоком
Небо кажет дули
Снежным кисляком

Грязи непролазные
Вязнут сапоги
Эх, деревня-матушка!
Ты, моя погибель!

А ведь было летечком
От цветов дурман
И в нектаре нежился
Каждый таракан

А на поле выскочишь
Руки тянет в лёт!
Эх, деревня-матушка!
Драп и коверкот!

Сяду у окошечка
Скука ломит рот
Погремлю кастрюлями
Игра, кто что найдёт!


Рецензии