Жестоко до жестокости...

Жестоко до жестокости
Судьба со мной играет
И, нервно до неровности
Меня тоска съедает.

Ведь Ты - моя желанная,
Любимая, родная;
Хочу сказать: таланная,
Но, видимо, иная.

Да, мы пока несчастливы,
С судьбой-разлукой споря;
Хочу сказать : удачливы,
Но не могу от горя.

Я сердце рву, я чувствую
Душой твои страдания;
Хочу сказать: предчувствую,
Но не могу, рыдания.

Переживём, возрадуясь,
Одной мечтой ведомые;
Хочу сказать: обрадуясь,
Как, впрочем, все знакомые.


        2оо7 г.


Рецензии
Грустная ситуация.

Эльвина Шумовская   06.01.2022 17:39     Заявить о нарушении
Бывает и такое:(

Вячеслав Знакомый   06.01.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.