Памяти родителей

Однажды листая старый альбом
Взгляд упал на одну фотографию
На снимке том черно-белом простом
Мама с папой когда были счастливы

На их лица смотрю я и вспоминаю
Далёкие светлые те времена
Когда был уверенным сильным мой папа
Когда очень красивой мама была

Как жили они друг для друга
Как жили безмерно любя
Когда не пришла ещё ругань
Постепенно любовь погубя

На фото они ещё молоды
Даже моложе, чем сейчас я
Ах если б они ещё были живы
Мне вас не хватает что просто беда.


Рецензии