Стая лебединая

Стая лебединая
Плещется в воде
Белая красавица
Движется ко мне.

Собрались в дорогу
Лебеди к теплу
Улетают скоро
Я не загрущу.

Улетели утки к югу
Не видать и лебедей
Небо стало голубее
А вода с тоски темней.


Рецензии