Невинности тихой слеза

Глаза – голубые озёра!
Коса, как от ивы, краса.
Движенья Мадонны, без спора,
Невинности тихой слеза.

Куда всё девается это?
Откуда берутся карги
И жмут беспощадно поэта
В условиях дикой пурги?

Девчонка! (К чертям одалиски!)
Соблазны нас к чувству ведут.
Телесная сласть – не ириски –
Всем силы в борьбе придают.

Блюдите естественность, слабость,
Подольше храните Любовь.
Пусть реже срывается сладость,
А радость рождается вновь!

24.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Коса не показатель невинности....глядя на это фото убеждаешься еще раз....)))
В тихом омуте такое, иной раз, творится))

Ольга Бант   24.10.2014 23:36     Заявить о нарушении
С замечаниями согласен. Найдите мне достойное фото, и я сошлюсь на него.

Ник Мамаев   24.10.2014 10:29   Заявить о нарушении