Из книги Осень притаилась... -Весна

         ВЕСНА

Баранчики и лютики желтеют
На фоне прелых листьев и травы.
Подснежники призывно голубеют
На радость в лес пришедшей детворы.
Стволы осин засеребрятся снова,
И дымкою зелёной дышит лес...
Берёзку в вальсе закружить готова
Весна, слетая птицею с небес!
                2005 год.


Рецензии