Я помню проблеск света...

Я помню проблеск света
На окне твоем.
Я помню наше лето
Мы вдвоем.
Чудесны дни и ночи
Вместе напролет,
Там память оживает
И с тобой живет.

Ты так же в ярком платье
По земле плывешь.
Тебя я вспоминаю,
Ты меня зовешь.
Прекрасное далеко
Памяти моей,
В моей душе глубоко
Остаются с ней.

Люблю тебя сквозь время
День за днем.
Я помню проблеск света
На окне твоем.
Тебя я вспоминаю,
Ты меня зовешь,
Тебе я отзываюсь,
Слышу, ты идешь.

16.10.14.


Рецензии
Приветствую, Вадим! Красивая любовная лирика, наполненная нежностью, меланхолией и чарующим умиротворением.

Хеллена Эльо   09.11.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Алена! Удачи тебе!

Вадим Маслов   10.11.2014 17:49   Заявить о нарушении