Мне приснилось, что я на коленях в хитоне...

Мне приснилось, что я
На коленях в хитоне…
Надо мною священник
Читает псалтырь.
Два монаха с игуменом
Совершают мой  постриг.
И в молчаньи,смиреньи
Иду в монастырь.

Если так суждено,
Если это поможет
Все грехи искупить
И детей отмолить,
Я согласна на все:
И монашеский постриг
Не во сне – наяву
Я могу повторить.


Рецензии