Шоубизнес

Я поднялся на сцену шагом танцующим
Движеньем привычным беру микрофон
Слышу толпа ревёт криком ликующим
Смотрите! Смотрите! Вот это он!

Встречают кумира они своего
Глядите как мне рукоплещут
Концертные сборы мои ого го
И очень высокий, мой рейтинг

Я скажу им слова, что услышать хотят
Лишь бы билетов скупали побольше
И автографы буду легко раздавать
Только бы имидж мой был ещё лучше

Я рот под фанеру по открываю
И телом подвигаю тоже слегка
И этим счета я свои пополняю
Это просто такая работа моя

И на вас наплевать мне и это правдиво
А публика только для денег нужна
Но поверьте,  здесь личного нету мотива
Это бизнес. Откланялся. Всё. Всем пока.


Рецензии