***

Мне Господь в скрижалях своих
Прописал нелёгкую долю,
Проверяя мою силу воли,
Он отвесил всего на двоих.

Снова сердца безмолвного крик,
Не нарушит Твой тихий покой,
Я всегда для Тебя была
"Вместо гербовой - на простой..."


Рецензии