Да не исправить нам Природу!

Умрёт богатая Страна,
Она сама себя разрушит...
Придут иные времена...
Нельзя заткнуть народу уши,
развратом счастье заменить,
а клеткой золота – свободу...
Любовь и Дружбу – не купить!
Как не исправить нам Природу...


Рецензии