Лунное озеро

Луна плескается в воде,
И тихо плавает дрожа,
На темной глади- брызги звезд,
Наполнят озеро до дна.
В том озере купаются - русалки,
блистая лунными светами.

На утро Озеро проснется,
Росою берег серебря,
И воды полные плеская,
Волшебной ночи тайну сохраня.


Рецензии
Успехов Вам, Сардана!
С уважением.

Любовь Поднебеснова   24.10.2014 12:30     Заявить о нарушении