Спецназ

Прошли Афганистан,Чечню,Кавказ
В лесах,на море,в воздухе,на суше.
Никто покой вовеки не нарушит,
Пока за нас горой стоит Спецназ!

"Хранить Россию!".Отдан был приказ
И русичи спят мирно и спокойно.
Несете свою службу вы достойно -
Элита нашей армии - Спецназ!

Вы все ребята просто - высший класс:
Перед врагами никогда не преклонитесь -
Отважный,смелый,доблестный Спецназ!

Нижайший вам поклон от всех от нас!
Когда вы рядом - враг любой не страшен.
И днем,и ночью на геройской страже
Решительный,отчаянный Спецназ!

От всей души хочу поздравить вас
И пожелать вам счастья и удачи!
Не знайте "точек" в жизни вы "горячих"!
Гордимся вами! Слава вам Спецназ!

24.10.14. (01:20)



Рецензии
Прекрасные слова о наших защитниках!
Спасибо!

Нина Калашникова 3   16.02.2017 07:32     Заявить о нарушении
Ниночка!
Спасибо за теплые слова!!!

Обнимаю...

Ирина Стефашина   16.02.2017 17:36   Заявить о нарушении