Сменила осень золотой наряд

Сменила осень золотой наряд
На серебро. С зимой в альянсе
Октябрь.Он угодить ей рад,
Но все старания напрасны.

Она к нему, как прежде, холодна,
Ей дОроги воспоминания другие...
И не её совсем вина-
О сентябре вновь ностальгия.

О, как им было хорошо!
Весёлою нимфеткою скользила...
Время любить, увы, прошло...
И осень, не по-детски, загрустила.

Быть может,постучит ещё в оконце,
Калиной красною порадует наш глаз,
Пригреет напоследок солнцем
И грустно завершит рассказ.


Рецензии