Суета

Надо мною вопросы зависли:
Что такое и где Суета?
Суета - много действий без смысла-
Оглянись! Да кругом- Суета!
Суета- недостаток покоя,
Поселившись в тебе, Суета
Незаметно толкает к отстою-
Бестолковость - и есть Суета!
Суета искажает движенье,
Суета замедляет прогресс,
Суета - недостаток терпенья,
В Суету ты с ушами залез!
Прекрати, как безумный, метаться-
Ритм Единства должны МЫ хранить!
С Суетою пора расставаться,
Чтоб Любовью и Мыслью Творить!!!
04 01  2014 
 


Рецензии