Буду

Бесплатно, берите,
золотые звуки нефритовые,

продавца и звёздного
дворника,
все, как один,
мои сборники,

Буду в космосе спутниками болтаться,
скрюченный кед,
не жалея о том -
из борьбы выбыв

а потом, Господи, а потом,
улыбаясь, как рыба,
дёрнусь я на крючке,
выдохнув ртом.


  1082, "013


    1984


Рецензии