Открой страницу нового романа

Мгновения растянуты в года,
В мгновения сжимаются столетия,
Но в океане Вечности всегда
Стремится к центру капелька бессмертия...

Но есть такие КАПЛИ - через них
Создатель шлёт потоки новых Знаний,
Что воспринять способны Бога стих,*
Соприкоснувшись уровнем Со-Знаний!

Весь Мир давно притих...чего-то ждёт
От корня русского великого Ивана,
Что знамя Бога над планетой развернёт,
Открыв страницу нового романа!

Из сердца всех сердец благодарим!
И шлём Любовь, от радости хмелея,
Тому, кто смог - "один за всех" - совсем один
Взвалить на плечи Крест - Национальную идею!

Спаситель Мира - это наш народ,
Ведь в нём непобедим спартанский Дух свободы!
И вместе МЫ - плечо к плечу - идём вперёд!
Святая Русь встречает нас у входа...

 * Л.И Маслов.


Рецензии