Дух выживания

Все народы равные у Бога,
Все они проходят через испытания.
И проходят в испытаниях дорогу:
Становления,расцвета,увядания.

И Творцом даются равные всем доли.
То ведущий,то со временем ведомый.
И Творец эпохами им меняет роли,
С тем,чтобы сыграли роли новые.

Направляет все народы Духом выживания,
Каждого в отдельности и вместе.
Все народы вносят лепту созидания,
На алтарь во исполнение надежды.


Рецензии